
Barbadillo Blanco de Blancos, es una combinación de tres variedades blancas: Sauvignon Blanc, Verdejo y Moscato. Un vino que muestra el lado más fresco de los blancos hechos en el sur, sin renunciar a la elegancia y el estilo que son propios de los vinos procedentes de suelo arcillosos y calcáreo, como es el caso de la albariza de nuestras viñas.
Nota de Cata: Blanco de Blancos es un coupage en el que participan tres variedades de uva. En mayor proporción la Sauvignon Blanc, caracterizada por su eterna elegancia con notas de fruta persistente y fresca. Se complementa con un pequeño porcentaje de Verdejo y Moscato, que aportan frescor, agilidad y franqueza en boca, con buena amplitud y persistencia.
Caja: 6 uniades de 70 cl cada una.
Maridaje: Ideal para acompañar platos de pescado con cierta contundencia, como pescados carnosos o al horno, guisos de pescado o ceviche de corvina. Combina perfectamente con quesos grasos como camembert o queso de cabra.
Temperatura de servicio: entre 8º y 10º.